Titre

Carpaccio de fruits sauce chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 ananas frais
2 mangue
4 kiwis
100 ml de jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 39.1 g
Energie 204.5 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 5.5 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 4.3 mg
Sucres 31.6 g
SRH Times
30 min

Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette.

Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser de l'ananas au sirop, dans ce cas, remplacez le jus d'ananas de la recette par le sirop.

Une excellente façon, gourmande et raisonnable, de déguster une portion des 5 fruits et légumes recommandés chaque jour !

Découvrir plus