Titre

Carpaccio de Saint Jacques, coulis de mangue et grenade

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de noix de Saint-Jacques
1 mangue
1 demi grenade
Nutriments
Glucides 26.7 g
Energie 167.7 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 13.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 648.9 mg
Sucres 19 g
SRH Times
15 min

Coupez les noix de Saint Jacques en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes.

Mixez la mangue et le fond de volaille. Faites des zig-zags sur les Saint Jacques et parsemez de graines de grenade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pluches de cerfeuil !

Une entrée originale et léger à servir avec une salade de feuille de chêne et aux petites pommes de terre rattes !