Titre

Chantilly au chocolat au lait

SRH Times
132 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 12.1 g
Energie 191.2 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 19.6 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
132 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.

Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.