Titre

Charlotte, copeaux de chocolat et myrtilles

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 biscuits à la cuillère
1 kg de fromage blanc 20% de matière grasse nature
5 feuilles de gélatine
400 g de myrtilles
100 g de sucre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 53.2 g
Energie 380.9 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 126.2 mg
Sucres 37.3 g
SRH Times
140 min

Faites des copeaux de chocolat. Faites ramollir la gélatine. Mélangez le sucre et le fromage blanc. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait et ajoutez au fromage blanc. Ajoutez les myrtilles et les copeaux.

Tapissez un moule à soufflé de papier film, ajoutez les biscuits légèrement humidifiés d'eau puis la préparation au fromage blanc.

Faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Servez avec un coulis de chocolat !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !

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