Titre
Charlotte aux griottes et au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
1 petit bocal de 350 g de griottes au sirop
250 g de biscuits roses de Reims
4 œufs
125 g de beurre
50 g de sucre glace (pour le décor)
3 cuillerées à soupe de kirsch (facultatif)
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 52.3 g |
Energie | 561.9 kcal |
Matières Grasses | 34.3 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 19.9 g |
Sodium | 158.5 mg |
Sucres | 33.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez les assiettes avec des filets du sirop des griottes.
Evidemment, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe ! Bien joué !