Titre

Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fraises + 50 g
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre
100 g de beurre
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
15 biscuits roses
1 cuillerée à soupe de sucre glace
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 57.9 g
Energie 594.7 kcal
Matières Grasses 35.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 20.7 g
Sodium 160.1 mg
Sucres 42 g
SRH Times
110 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.

Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.

Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits rouges dans le fromage blanc !

Une portion pour un adulte et pour les enfants faites des demi portions !