Titre

Cheesecake chocolat blanc citron vert Cake Factory

SRH Times
192 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de spéculoos
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
80 g de beurre
40 g de farine
1 citron vert
Nutriments
Glucides 25.9 g
Energie 295.8 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 0.6 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 91.7 mg
Sucres 15.1 g
SRH Times
192 min

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Découpez un papier sulfurisé de la taille du moule à brownie et versez les speculoos dessus. Placez au frais 30 minutes.

Faites fondre le chocolat en mode P5 pendant 7 minutes dans le moule fonte. Ajoutez le fromage blanc, les jaune d'œufs, le zeste de citron et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige.

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C en mode P6. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un coulis de framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !