Titre

Cheesecake chocolat caramel

SRH Times
180 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 parts

Ingrédients

Ingrédients
80 g de beurre
150 g de speculoos
100 g de fromage blanc nature
250 g de cream cheese
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 303.3 kcal
Matières Grasses 22.8 g
Fibres 0.8 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 77.9 mg
Sucres 15.1 g
SRH Times
180 min

Mixez les speculoos. Ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué de 20 cm de diamètre de papier sulfurisé et ajoutez les speculoos. Tassez bien et placez au frais 1 heure.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez le fromage blanc puis le cream cheese battu. Versez sur le speculoos et placez au frais 2 heures.