Titre
Cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel
Ingrédients
Ingrédients
12 sablés bretons
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 ml de crème fraîche liquide
70 g de beurre
50 g de farine
3 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre
1 banane
1 zeste d'orange
1 zeste de citron
Nutriments
Glucides | 32.3 g |
Energie | 364.3 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 12.5 g |
Sodium | 128.9 mg |
Sucres | 18.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de moule à fond amovible, démoulez votre gâteau refroidi et déposez un papier film alimentaire transparent dedans. Replacez le gâteau dans le moule.
Ce dessert grâce au fromage blanc est peu gras et riche en calcium.