Titre

Chips de pomme au chocolat

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 12.7 g
Energie 137.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 0.3 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
130 min

Préchauffez votre four Th.4 (120°C).

Lavez les pommes et retirez le centre à l'aide d'un vide pomme.

Réalisez des tranches de pomme de 2 millimètres d'épaisseur à l'aide d'une mandoline (à défaut d'un couteau). Répartissez sur la grille de votre four et laissez les pommes sécher 2 heures environ en entrouvrant la porte de temps en temps pour laissez sortir l'humidité.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et plongez chaque chips de pomme sur une moitié et laissez figer à température ambiante (ne les placez pas au réfrigérateur elles risqueraient de ramollir).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez le chocolat d'amandes effilées avant qu'il ne fige.

<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Ces délicieuse pommes vont vous raviront les papilles avec leur touche de chocolat !!</span>