Titre

Chocolat à l'ancienne, mousse aux fruits de la passion

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait demi-écrémé UHT
50 ml de crème fleurette
30 ml de coulis de fruits de la passion
2 cuillerées à café de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 170 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 3.7 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 65.3 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
37 min

Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes.

Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez le coulis de fruits de la passion délicatement en gardant la valeur de 2 cuillerées à café pour le décor. Réservez la chantilly au frais.

Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Versez le lait petit à petit sur la poudre chocolatée et le sucre dans un saladier, mélangez au fouet pendant 30 secondes.

Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres. Dans chaque tasse, ajoutez la mousse aux fruits de la passion, puis nappez avec le restant de coulis de fruits de la passion.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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