Titre

Chocolat blanc de Noël sablés à la cerise

SRH Times
102 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de confitures de cerises
Nutriments
Glucides 23.5 g
Energie 185.6 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 23.6 mg
Sucres 15.7 g
SRH Times
102 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.

Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la confiture de cerises par une confiture au citron qui se marie trés bien avec le chocolat blanc.

2 par personne par plus