Titre

Chocolat chaud

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait entier UHT
300 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 359.2 kcal
Matières Grasses 28.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 38.8 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
15 min

Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.

Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette chocolat chaud, ajoutez une pincée de cannelle.

Pour se réchauffer les soirs d'hiver!