Titre

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème fleurette
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 spéculoos
Nutriments
Glucides 30.5 g
Energie 397 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 108.8 mg
Sucres 21.6 g
SRH Times
15 min

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.

Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.

Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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