Titre

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de sucre en poudre
5 framboises
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 186.9 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 0.5 mg
Sucres 23.9 g
SRH Times
50 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, réalisez un caramel avec le sucre dans une poêle puis versez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Décollez-le de la feuille de papier sulfurisé puis réalisez des éclats de caramel à l'aide d'un grand couteau.

Egrainez délicatement les framboises.

Plongez le haut de chaque tasse dans le chocolat, puis coller délicatement des éclats de caramel et des graines de framboises puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.

Préparez vos cafés dans les tasses.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par des fraises.

Le chocolat noir est tonique et anti-stresse. Il est riche en magnésium et apporte du fer.

Découvrir plus