Titre

Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

SRH Times
74 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 124.2 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 8.4 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
74 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.

Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pistaches par une noisette.

1 à 2 par personne pas plus.