Titre

Chocolat au rhum

SRH Times
8 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de rhum brun
1 pincée de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 160.4 kcal
Matières Grasses 1.7 g
Fibres 2.2 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 93.1 mg
Sucres 23.4 g
SRH Times
8 min

Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat.

Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes.

Ajoutez le rhum et la cannelle.

Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Recouvrez vos viennois des îles d'un dôme de crème chantilly et saupoudrez-les de cannelle.

Un chocolat gourmand à déguster avec modération !