Titre
Chocolat viennois, sauce caramel au beurre salé
Ingrédients
Ingrédients
450 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fleurette
50 g de sucre en poudre
50 ml de crème liquide
15 g de beurre salé
1 cuillerée à café d'eau
Nutriments
Glucides | 40 g |
Energie | 460 kcal |
Matières Grasses | 28.6 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 17.4 g |
Sodium | 144.9 mg |
Sucres | 38.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer le caramel au beurre salé par un caramel au café en ajoutant une cuillerée à café de café soluble dans le sucre et l'eau.
Mieux vaut proposer cette boisson très reconstituante après un repas léger ! Pour une version plus raisonnable, diminuez de moitié les portions .