Titre
Choux chocolat et crème à la noix de coco
Ingrédients
Ingrédients
6 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 ml d'eau
160 g de farine + 1 cuillerée à soupe bombée
80 g de beurre
3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 20.2 g |
Energie | 221.6 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 88.2 mg |
Sucres | 4.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la noix de coco par 1 grosse cuillerée à soupe de pralin.
Petite astuce diététique : préférez, pour la réalisation de la crème pâtissière, du lait écrémé plutôt qu'entier. Ce sont toujours quelques calories gagnées !