Titre

Citrouille feuilletée pomme chocolat blanc

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 rouleaux de Pâte feuilletée
6 pommes
1 jaune d'oeuf
1 citron
Nutriments
Glucides 43.7 g
Energie 403.7 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 3.5 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 278.3 mg
Sucres 22.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les compoter dans une casserole 10 minutes à feu doux sans rien ajouter. Laissez refroidir.

Sur une plaque de four, déposez la pâte avec la feuille de cuisson et recouvrez de pommes. Parsemez de zeste de citron et de pépites de chocolat blanc.

Taillez la seconde pâte en forme de citrouille (découpez les yeux, la bouche). Déposez-la dessus, soudez les bords et badigeonnez de jaune d'œuf. Faites cuire en bas de four 20 minutes. Votre citrouille d’Halloween est prête à être dégustée !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes grillées !

Une part pour les adultes, une demi part pour les enfants de moins de 12 ans.