Titre

Citrouille d'halloween au chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
2 Pâtes feuilletées crues
1 oeuf + 1 jaune
120 g de poudre d'amandes
60 g de beurre
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 381.1 kcal
Matières Grasses 25.6 g
Fibres 3.4 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 202.2 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
40 min

Mélangez le chocolat fondu avec le beurre mou, l'œuf , la poudre d'amandes et le sucre.
Déposez une premiere pâte sur une plaque de four avec la feuille de cuisson, piquez-la et étalez au centre la creme au chocolat. Découpez dans la seconde pâte les yeux et la bouche de la citrouille. Posez dessus puis découpez la forme de la citrouille sur le contour. Soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries pour donner la forme de la citrouille.

Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour encore plus typer halloween, ajoutez de 100 g de citrouille râpée dans le mélange !