Titre

Coeur coulant blanc et bleu

SRH Times
222 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de myrtilles
2 œufs
60 g de farine
40 g de sucre
20 g de beurre
1 cuillerée à café bombée de sucre glace
Nutriments
Glucides 51.7 g
Energie 442.5 kcal
Matières Grasses 22.3 g
Fibres 1.2 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 88.9 mg
Sucres 38.8 g
SRH Times
222 min

Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes

Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.

Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.

Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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