Titre

Coeur coulant au chocolat caramel beurre salé Cake Factory

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
60 g de sucre
80 g de beurre salé
30 g de farine
Nutriments
Glucides 29 g
Energie 337.4 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 54 mg
Sucres 24 g
SRH Times
36 min

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.