Titre

Cœur coulant chocolat caramel Cookeo

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre + 1 noix
100 g de sucre
50 g de farine
2 œufs
Nutriments
Glucides 50.5 g
Energie 530.6 kcal
Matières Grasses 33.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 19.6 g
Sodium 67.2 mg
Sucres 39.5 g
SRH Times
26 min

Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W.

Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.

Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les.

Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression.

Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser un coeur coulant adapté à vos envies en changeant les chocolats de la gamme Nestlé Dessert : corsé, absolu, praliné...

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Comptez un coeur coulant par personne pour les adultes et un demi pour les enfants.