Titre

Coeur coulant au chocolat sans farine

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
80 g de beurre
80 g de sucre
60 g de flocons de purée nature
Nutriments
Glucides 39 g
Energie 413 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 3.2 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 52.4 mg
Sucres 29.3 g
SRH Times
24 min

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C) en mode traditionnel. Mettez 6 carrés de chocolat de côté.

Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs. Mélangez et versez dans 6 ramequins beurrés et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 10 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini dans des caisettes en papier.

Servez avec des fruits en dés dessus !