Titre

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

SRH Times
54 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 368.2 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 1.6 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 55.1 mg
Sucres 24.4 g
SRH Times
54 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.

Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des cerises.

Un petit dessert gourmand à déguster après un repas léger!