Titre

Compotée de quetches, pommes et croustillants aux 2 chocolats

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de quetsches dénoyautées
80 g de riz soufflé
2 pommes
1 orange
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 41 g
Energie 258.5 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 127.2 mg
Sucres 26.7 g
SRH Times
90 min

Faites fondre les chocolats dans 2 bains-marie différents. Séparez le riz soufflé en 2 parts égales et ajoutez-les dans les chocolats fondus. Réalisez un rectangle emporte-pièces avec une feuille d'aluminium pliée en bande de 8 cm par 3 cm pour réaliser des croustillants bicolores avec une moitié de riz soufflé au chocolat blanc et une moitié de riz soufflé au chocolat noir. Déposez les 6 croustillants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Pressez le jus d'orange, délayez la fécule dans le jus puis faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Réalisez des petits dés de pommes et de quetches. Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle à feu vif sans rien ajouter. Déposez les fruits sur une assiette à l'aide de l'emporte-pièces, puis déposez au-dessus un croustillant. Nappez avec le coulis d'orange.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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