Titre
Concerto vénitien
Ingrédients
Ingrédients
250 g de mascarpone
6 œufs
3 blancs d'oeuf
100 g de noisettes en poudre
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre
3 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe rase de farine
Nutriments
Glucides | 18.7 g |
Energie | 337.4 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 64.2 mg |
Sucres | 15.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour réaliser les calligraphies, utilisez une poche à douille remplie de chocolat fondu. Vous pouvez les réaliser sur du papier sulfurisé. Réfrigérez puis les sortir au moment de servir.
Allez, on ne va pas se le cacher, cette recette est vraiment riche ! Aussi, veillez à consommer ce dessert énergétique après un repas léger !