Titre

Cônes sorbet fraises et cornets en cookie avec préparation

SRH Times
212 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
80 g de beurre mou
500 g de fraises
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 58.9 g
Energie 422.9 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 4 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 51.8 mg
Sucres 37.7 g
SRH Times
212 min

Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.

Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.

Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

A mi cuisson tournez les cônes.

Faites des petits cônes pour les enfants !