Titre

Cookie cup et mousse au chocolat Noir Absolu

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
120 g de farine
50 g de beurre
3 g de levure chimique
60 g de sucre
100 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 402.6 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 3.6 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 23 mg
Sucres 17.9 g
SRH Times
42 min

Coupez 80 g de la tablette en pépites. Faites fondre le reste au micro-ondes 1 min 30 à 500W. Ajoutez la crème battue en chantilly. Faites prendre 15 minutes au réfrigérateur en poche à douilles.

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les pépites et faites 6 boules.

Tapissez-en un moule à muffin en remontant bien sur les bords et faites cuire à blanc avec du gros sel 15 minutes. Laissez refroidir et garnissez de mousse.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des segments d'orange !

Découvrir plus