Titre

Cookies au café, pépites de chocolat coco pecan

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de beurre
160 g de sucre roux
200 g de farine
60 g de noix de pécan
50 g de noix de coco
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 284.1 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 30.4 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
30 min

Réalisez des pépites de chocolat avec un couteau. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé. Versez ensuite la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson (espacez-les). Faites cuire pendant 12 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par des pistaches.

Pour un goûter équilibré, servez un cookies, un fruit et un verre de lait.