Titre

Cookies au chocolat blanc et cranberries

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre mou
1 œuf
100 g de sucre roux
50 g de fruits secs (cranberries)
180 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 15.2 g
SRH Times
33 min

Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre, l'œuf et la levure.
Ajoutez les cranberries.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites 10 boules et aplatissez-les.

Hachez le chocolat en pépites et répartissez-le sur les cookies.

Faites cuire 9 à 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce cookies aux saveurs originales sera un délice pour une pause à 16h00 et faire le plein d'énergie pour la fin de journée.