Titre

Cookies au chocolat lait et pistaches

SRH Times
43 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
80 g de beurre
1 oeuf
180 g de farine
50 g de pistaches
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 273.4 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1.6 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 18.8 mg
Sucres 14.1 g
SRH Times
43 min

Faites fondre 120 g de chocolat cassé en morceaux au micro-ondes à 500watts 2 minutes. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou et l'oeuf. Pétrissez et placez au frais 30 minutes.

Faites 10 boules et déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Ajoutez le reste du chocolat haché en pépites et les pistaches concassées.

Faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.