Titre

Cookies cup et ganache chocolat caramel

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Nutriments
Glucides 57 g
Energie 524.2 kcal
Matières Grasses 29.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 82.4 mg
Sucres 37.7 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.

Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.

Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits dessus : lamelles d'abricots, framboises, grappe de groseilles !

Un dessert très gourmand !! N'oubliez pas de faire du sport !