Titre

Cookies cup, mangue, chocolat blanc

SRH Times
155 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
1 grosse mangue
80 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 357.5 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 43.8 mg
Sucres 27.9 g
SRH Times
155 min

Hachez le chocolat avec un couteau puis versez la crème liquide bien chaude en deux fois sur le chocolat, ajoutez 100 g de mangue mixée finement et mélangez bien. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures (à faire de préférence la veille).

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez des dés de mangue d'environ 1.5 cm de côté. Enfermez ce morceau entre deux cookies, placez l'ensemble dans des moules à muffins beurrés et farinés.

Faites cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir. Montez la ganache à l'aide d'un batteur et répartissez-la sur les cupcookies à l'aide d'une poche à douille (à défaut utiliser un sac à congélation).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Version express : remplacez la ganache par de la chantilly et servez le reste de mangue en salade.

1 cupcookie ça suffit pour le goûter avec un grand verre de lait.