Titre

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
40 g de sucre
60 g de beurre
100 g de flocons d'avoine
80 g de farine de blé complet
1 œuf
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 146.6 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 17.3 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou (non fondu), la farine, l'avoine, l'oeuf, le sucre et la levure.

Faites une boule de pâte. Séparez en 10 boules et répartissez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez le chocolat concassé en pépites sur chaque cookie. Faites cuire au four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez au petit déjeuner avec un bol de lait et un fruit !

Des cookies riches en fibres ! Faites des cookies plus petits pour les enfants !