Titre
Cornets chocolatés, mousse de fruits rouges et copeaux de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
200 g de fruits rouges (frais ou surgelés) : fraises, cassis, framboises
200 ml de crème fleurette
110 g de sucre
1/2 citron
3 blancs d'oeuf
50 g de poudre d'amandes
30 g beurre
20 g farine
Nutriments
Glucides | 26.6 g |
Energie | 270.8 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 31.5 mg |
Sucres | 22 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez donner différentes formes à la pâte après cuisson, des caissettes, des cigares etc.
Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème liquide par 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré. Mis au frais (comme la crème) puis fouetté, il montera en mousse et n'aura plus qu'à être mélangé au coulis de fruits rouges.