Titre

Cornets de crêpes pâte à tartiner caramel et orange

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
100 ml de crème liquide
30 g de beurre
4 oranges
Nutriments
Glucides 50.5 g
Energie 382 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 4 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 86.1 mg
Sucres 23.8 g
SRH Times
30 min

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au frais 1 heure. Pelez à vif et retirez les segments d'orange.

Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Dans une poêle, réalisez 8 crêpes. Roulez-les en cornets et garnissez-les de segments d'orange et de pâte à tartiner. Plantez 3 segments d'orange dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du beurre salé !

Faites des petites crêpes pour les enfants.