Titre

Coulis de chocolat noir sur mousse blanche

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 356.1 kcal
Matières Grasses 26.1 g
Fibres 1.4 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 73.8 mg
Sucres 25.5 g
SRH Times
205 min

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.

Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.

Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des amandes effilées grillées

pour un apport en vitamines, servez ces mousses sur une salade de fraises ou d'oranges !!