Titre
Coupe glacée abricots-vanille, mousse au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
12 abricots
6 boules de glace à la Vanille
6 œufs
30 g de sucre
30 g de beurre
Nutriments
Glucides | 33.2 g |
Energie | 404.8 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 110.5 mg |
Sucres | 30.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Préparez une partie de vos coupes avant de passer à table. Garnissez les coupes de mousse puis placez-les au réfrigérateur. Préparez les boules de glace et stockez-les au congélateur puis faites revenir vos abricots au dernier moment.
Pour une version plus légère, ne poêlez pas les fruits, servez-les frais.