Titre

Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 pêches
4 abricots
250 g de framboises
10 g de beurre
1 citron vert
Nutriments
Glucides 32.2 g
Energie 273.1 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 55.7 mg
Sucres 27.9 g
SRH Times
55 min

Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.

Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.

Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.

Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec une feuille de menthe.

Un dessert trés frais, rapide à réaliser pour faire plaisir à toute la famille et faire manger des fruits aux enfants!