Titre
Crème au chocolat fondant banane coco
Ingrédients
Ingrédients
1 banane
200 ml de lait demi-écrémé UHT + 200 ml
3 jaunes d'oeufs
150 ml de crème liquide
40 g de sucre + 2 cuillerées à soupe
3 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides | 36.2 g |
Energie | 350.1 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 67.7 mg |
Sucres | 29.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Le fondant à la banane et à la noix de coco peut aussi être réalisé avec une poire et de la poudre d'amandes.
Une recette fondante qui allie le goût du chocolat et de la banane. Elle contient du calcium (lait + crème) nécessaire à la construction des os et des dents.
Un crème gourmande pour que les enfants se dépensent une bonne partie de l'aprés-midi.
Le fondant à la banane et à la noix de coco peut aussi être réalisé avec une poire et de la poudre d'amandes.
Une recette fondante qui allie le goût du chocolat et de la banane. Elle contient du calcium (lait + crème) nécessaire à la construction des os et des dents.
Un crème gourmande pour que les enfants se dépensent une bonne partie de l'aprés-midi.