Titre

Crème chocolat praliné à l'orange Cookeo

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de fécule de maïs
300 g d'oranges en segments
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 285.2 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 74.8 mg
Sucres 27.5 g
SRH Times
80 min

Dans la cuve en mode dorer, versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.

Versez petit à petit le lait et mélangez. Ajoutez le chocolat coupé en pépites et cuire 5 minutes en mode dorer en mélangeant avec un fouet.

Dans des verrines, déposez les segments d'orange et versez la crème dessus. Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du pralin dessus.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.