Titre

Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

SRH Times
133 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de fraises
200 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 22.9 g
Energie 286.1 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 42 mg
Sucres 21 g
SRH Times
133 min

Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.

Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

Servez la mousse en quenelle sur une salade de fruits !