Titre
Crème onctueuse au chocolat et aux baies roses
Ingrédients
Ingrédients
300 ml de crème liquide bien froide
100 ml de lait demi-écrémé UHT
3 gressins
3 cuillerées à soupe de baies roses écrasées
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides | 27.7 g |
Energie | 333.8 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 115.4 mg |
Sucres | 18.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les baies roses par 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Allez, pour une recette moins "explosive", vous pouvez remplacer les 200 ml de crème par une briquette de lait concentré non sucré. La crème sera moins riche mais gardera son onctuosité grâce aux 100 ml de crème fouettée !