Titre
Crèmes tièdes chocolat au lait, éclats de macarons et groseilles
Ingrédients
Ingrédients
500 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de groseilles
2 œufs
10 biscuits macarons durs
1 cuillerée à soupe bombée de farine
Nutriments
Glucides | 48.2 g |
Energie | 379.6 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 120.5 mg |
Sucres | 34.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les macarons par des biscuits spéculoos.
Voilà une crème au chocolat astucieuse, elle vous permet de faire découvrir les fruits de saison à vos enfants. Alors au fil du temps, remplacez les groseilles par des framboises ou des fraises, des dés de pêches ou d'abricots, des rondellles de bananes ou encore des morceaux d'ananas.