Titre
Crêpes au chocolat caramel et noix de coco
Ingrédients
Ingrédients
250 g de farine
550 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
50 ml d'Eau
20 g de sucre
20 g de noix de coco
Nutriments
Glucides | 41.2 g |
Energie | 302.8 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 77.4 mg |
Sucres | 16.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez tout à fait réaliser votre propre caramel croustillant. Pour cela caraméliser du sucre en le chauffant dans une poêle. Versez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d’une seconde feuille. Etalez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de caramel. Retirez la feuille de papier sulfurisé et concassez-la au couteau. Placez au réfrigérateur au moins 1h.
Idéales pour un goûter à accompagner d'un grand verre de jus de fruits.