Titre
Crêpes au chocolat et compotée de mangue
Ingrédients
Ingrédients
1 sachet de 450 g de mangues surgelées ou 3 mangues fraîches
500 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine
2 œufs
1 cuillerée à café de sucre vanillé
1 cuillerée à café d'huile
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 53.2 g |
Energie | 355.5 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 126.8 mg |
Sucres | 28.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la mangue par des poires.
La pâte à crêpes ne constitue pas un dessert très calorique. En fait, tout dépend de la garniture, alors préférez les fruits en morceaux crus ou cuits. Si vous craquez pour du chocolat ou de la chantilly, soyez raisonnable sur la quantité !