Titre
Crêpes au chocolat corsé et zeste d'orange
Ingrédients
Ingrédients
50 ml de crème liquide
100 g de farine
125 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 orange non traitée
50 g de cerneaux de noix
4 cuillerées à soupe de sirop d'érable
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à café de rhum
Nutriments
Glucides | 58.5 g |
Energie | 613.5 kcal |
Matières Grasses | 36 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 14.2 g |
Sodium | 49.4 mg |
Sucres | 33.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour réaliser le zeste de l'orange, prélevez une longue bande de peau au moyen d'un couteau économe. A l'aide d'un couteau tranchant, découpez 4 fines lanières dans cette bande. Plongez-les dans l'eau bouillante, puis passez-les à l'eau froide.
Un délicieux dessert aux saveurs denses et corsées pour finir un repas léger.