Titre

Crêpes sucettes au chocolat caramel beurre salé

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de farine
1 œuf
80 ml de crème liquide
30 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de pralin
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 197.6 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 56.4 mg
Sucres 10 g
SRH Times
140 min

Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.

Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics.

Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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